QUEENS OF THE STONE AGE – songs for the deaf


En stock

UGS : 493436-2 Catégories : , , , Étiquette :

CD en bon état

Troisième album, stoner rock alternatif avec Dave GROHL derrière les futs, Nick OLIVERY (THE DWARVES), Mark LANEGAN (SCREAMING TREES) et ce gros con de Josh HOMME 🙂


0. The Real Song for the Deaf (morceau caché dans le prégap)
1. You Think I Ain’t Worth a Dollar, But I Feel Like a Millionaire
2. No One Knows
3. First It Giveth
4. A Song for the Dead
5. The Sky Is Fallin’
6. Six Shooter
7. Hangin’ Tree
8. Go with the Flow
9. Gonna Leave You
10. Do It Again
11. God Is in the Radio
12. Another Love Song
13. A Song for the Deaf
14. Mosquito Song
15. Ev’rybody’s Gonna Be Happy (reprise des KINKS)
Interscope – 2002